En poursuivant, vous acceptez l'utilisation des cookies
ou technologies permettant de proposer des services personnalisés.
Pour plus d’informations ou modifier vos paramètres, cliquez ici.
La maison n'utilise que des produits frais, de la viande origine française et hallal.
Menu duo Jodha pour 2 pers
Murgh karahi : sauté de poulet, tomates, poivrons, coriandre et oignons Palaak paneer : fromage et coriandre 2 paneer nan : pain fourré au fromage 2 Burtha : caviar d'aubergine 2 chawal : riz basmati 2 desserts : kalakand (gâteau au fromage sucré aux pistaches et à la cardamone, accompagné de la crème anglaise) et pineapple mango (ananas frais au coulis de mangue) 2 desserts au choix
A partir de 40,50 €
Composer
Menu duo Akhbar pour 2 pers
Poora murgh : poulet entier mariné dans diverses épices et grillé au tandoor Palaak paneer : épinards au gingembre, fromage et à la coriandre Dal : lentilles indiennes traditionnelles 2 paneer nan : pain indien fourré au fromage Keema chawal : riz basmati parfumé et cuisiné à la viande hachée 2 desserts : kalakand (gâteau au fromage sucré aux pistaches et à la cardamone, accompagné de la crème anglaise) et pineapple mango (ananas frais au coulis de mangue)
A partir de 40,50 €
Composer
Menu mela pour 2 pers
Entrées: Samossa légumes (chausson croustillant légumes), machli pakora (beignets de poisson), reshmi tikka (brochettes de poulet), 2 paneer nan (pain indien fourré au fromage) Kofta : boulette de viande boeuf hachée Murgh Paneer : poulet désossé cuisiné sauce fromage 2 mughli chawal : riz basmati 2 desserts : kalakand (gâteau au fromage sucré aux pistaches et à la cardamone, accompagné de la crème anglaise) et pineapple mango (ananas frais au coulis de mangue)
A partir de 26,10 €
Composer
Menu Ganga pour 2 pers
Entrées : Jinga pakora (beignets de crevettes), pron raita (salade de yaourt tomates), machli pakora (beignets de poisson), 2 paneer nan (pain indien fourré au fromage) Madrasi Machli : curry de saumon Jinga Korma : crevettes sauce crème fraiche 2 mughli chawal : riz basmati 2 desserts : kalakand (gâteau au fromage sucré aux pistaches et à la cardamone, accompagné de la crème anglaise) et pineapple mango (ananas frais au coulis de mangue)